Пружинка из металла. сонет 16
И сердце ровно биться перестало ,
В сосуд ввели пружинку из металла
Остановив расширенный инфаркт .
Ох этот удивительный прогресс !
Всего одна пружинка из металла
Спасительницей целой жизни стала ,
Душе вернула прежний интерес .
И сердцу недостатка нет в крови ,
А раньше ,как ему недоставало !
Оно любило пылко , но страдало .
Теперь откликнется,ты только позови ,
Ведь маленький кусочек из металла ,
Как сердце стал чувствителен к любви .
Свидетельство о публикации №112071704095
Вы убедительно показали, что сонетом можно выразить всё. Спасибо.
Сергей
Сергей Таллако 12.08.2015 16:20 Заявить о нарушении
Спасибо!
С ув.
Любанин Виталий 13.08.2015 11:01 Заявить о нарушении