Три точки

Мне речной вокзал будто домом родным стал в последние несколько дней
И вот этих вот волн, берегов пустых ничего уж и нет родней
Я часами смотрю  на зеркальную гладь, в горле ком , на ресницах соль
Ты старался мне все в э тот вечер сказать, ты хотел причинить мне боль..

Можешь праздновать  милый, тебе удалось,  сделать больно и мне назло
И три точки – это совсем не злость, это что-то внутри умерлО!


Рецензии