Ночные сны
Догораю в твоём я огне.
По ночам не задутые свечи
Оставляют свой воск на столе.
А мне снится далёкое море,
Будто заново я началась,
Будто той же любовью и горем
Словно ангельским зельем пьяна.
Снова ночь, в ней ни сна ни покоя,
Я в других оказалась мечтах,
Что со мною сейчас? Что с тобою?
Почему же мы в разных местах?..
Я любила тогда этот вечер,
Я любила и боль, и любовь,
Но сейчас только белые свечи
Воском плачут мне прямо на стол.
Свидетельство о публикации №112071704047
Аркадий Жуков 2 23.07.2012 20:27 Заявить о нарушении
Анна Рубина 24.07.2012 10:42 Заявить о нарушении