Оболдуев на воле
Смыл тюремный в таз духан и тюрьму оставил.
Как в аптеке, ровно в восемь, он стоял уж у ворот.
Вот с души бы камень сбросить, впереди полно дорог.
Эх, как дОроги дороги! Жизнь в конце предъявит счёт.
Озорные недотроги тратят дни наперечёт.
Но ухмылочкой недетской Оболдуев править мог
И любая морда треснет, если тронет недотрог.
Гимн России напевая, к барной стойке он прилип:
Ты прости меня, маманя, ты прости и Бог простит!
Ну и вы, простите тоже, что немного перебрал.
Ну-ка врежу энтой роже, чтобы чётче подпевал.
Где сознание сознанья?! Уваженье и стриптиз?
Тут глазное колыханье осознало, что "завис"
И вся эта волокита тянет только на одну,
Как распито всё, разлито, может чью-нибудь жену.
А в полях взошла редиска и поля те не объять.
Ах ты, жаркая сосиска, дай тебя везде обнять!
И зачем пути мне жизни, что из бара уведут?
Соловей-разбойник свистнет, рак ответит - и в тюрьму.
Свидетельство о публикации №112071704040
ты не зарекайся
Лучше мамку обними
домой собирайся...
Бояр Леонидовна 20.07.2012 13:52 Заявить о нарушении