Меж двух огней... Николай Амелькин

             *****
Меж двух огней,
            меж двух гарцующих гиен,
                как в жерле не потухшего вулкана
живу,
   даря им кровь свою,
               слюной зализываю раны.
Земля притоптана в местах,
                где принимаются решения
разбиты боль,
           страданье,
                страх,
                осталось только прегрешение.
Уж коли смог отдать,
                не жди,
                обратных волн природа не создала
и погибая,
        не скули,
               что не успел
                и сотворил так мало.
Любовь как вечная прямая,
                ни поворотов,
                ни углов
Идя по ней не уставая,
                произнося по сотне слов,
Меняя темы,
         образ,
             лица,
                вдыхая ароматы дня
и только лишь тогда тигрицы,
                оближут языком меня.
Не понимая до конца,
               потом лишь краски проявятся,
не добежавший до венца,
                способен вечно растворяться.
Обласканный теплом огня,
                я поделюсь не в падлу мне,
когда ты смотришь на меня,
                мой взгляд принадлежит тебе!


Рецензии