Эх, Ярославль, Ярославль
Ты-город любви и признаний.
Эх Ярославль,Ярославль,
Город красы и венчаний.
Припев
И где б я ни был,ты мой Ярославль,
К Тебе я же с я с радостью мчусь.
Куда б ни уехал,куда б ни ушёл,
К Тебе, я,мой город,вернусь.
Эх,Ярославль,Ярославль,
Загадочно манишь к себе,
Эх ,Ярославль,Ярославль,
Всегда возвращаюсь к Тебе.
Припев
Эх,Ярославль,Ярославль,
Я горд,что здесь вырос,родился,
Эх ,Ярославль,Ярославль,
В Тебя,как в невесту влюбился.
ПРипев.
Эх,Ярославль,Ярославль,
О Тебе я рассказывать буду.
Эх ,Ярославль,Ярославль,
Тебя никогда не забуду!
Припев.
17.07.2011
Свидетельство о публикации №112071704017