Ободрю

Ну! Ободрять меня не надо!
Сама, хотите, ободрю?
Жить захотелось так, как надо?
Об этом каждый день молю.
Но получается едва ли.
Одна надежда на Него!
Не уходите дальше дали!
Приблизьте лучше глубину!
Идти вперед вам что мешает?
Мечты полет все не поймут!
Отбросьте все!
Пусть отдыхает душа в объятьях у Него!


Рецензии