До пламенных врат
До Пламенных Врат одной Дорогой из Золотого Дождя,
Единым Светом вновь познаём мы друг друга любя.
Нас обнимает Океан Безбрежных Святых Миров.
А мы держим этот Мир, что сплетается из Живых Цветов,
Что дарят Лучи. Этот Свет звучит и приумножается.
И мы в этой Любви, и внутри нас Любовь - Преображается.
Там, где цветы - мы две капли росы, упавшие на один лепесток -
Под Солнцем одним - Единое Пламя - Священный Союз - Живой Исток.
Свидетельство о публикации №112071704005