Двери открываются...

Двери открываются…
Жизнь встречает нас,
Пассажиры каются,
Дорог каждый час.

Эскалатор тянет
Нежно, вверх и вниз…
Если кто застрянет,
Получает криз…

Сложные дистанции,
Очень непросты
И встречают станции,
Словно маяки…

Все по расписанию…
Вагоны качаются,
В зале ожидания,
На скамейках маются…

Всюду лицемерие,
Знай, не ново это,
Коль штурмуют двери,
Значит, песня спета…

Так что,приготовьтесь,
Чтоб не опоздали,
Также успокойтесь,
Наперед все знали…

Вот  и так, однажды,
Все не вдруг кончается…
И объявят дважды:
«Двери закрываются….»



Автор  Геннадий  Сивак.
17  июля  2012  года.


Рецензии
И просто и мудро одновременно!

Анатолий Гришин   02.11.2013 18:12     Заявить о нарушении
Спасбо Вам за добрые слова!!!
С уваажением,

Геннадий Сивак   03.11.2013 00:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.