Ненавижу
А я говорила уже о любви?
Добитая ложью, но это не точка,
И если ты хочешь, то все забери.
Прокурены связки, холодные руки,
Но не забыть мне счастливые дни,
Ненужные мысли, песни и фразы.
Мне бы скорее дойти до черты.
Разговоры о Боге. И о погоде.
Ты не вспоминаешь и не грустишь,
А я пью свой чай, ссылаясь на горе,
Ведь ты уже кофе не угостишь.
А волосы пахнут тобою,
Все письма изорваны, хочется в хлам.
За этой стеною замерли двое,
И только попробуй сказать, что не знал.
И ненависть, кстати. Я говорила?
Знаешь ли, я ненавижу тебя.
Спектакль окончен и жирною точкой,
Я благословила любовь ее, да.
Ей тоже придется сквозь это пройти,
Уж тут не имею сомнений.
Ты, кажется, снова играл «Забери»,
А мне не хватало терпенья.
Но все это в прошлом, и не пиши.
Не пиши мне об этих мученьях.
Тебе не херово, и ты уж прости,
Что закончилось наше общение.
Свидетельство о публикации №112071703979