Мой новый адрес, Коста Бланка, Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
1
Гулял в просторах интернет сети
Информацию нашел о продаже в Испании недвижимости
Цены упали написано в нете, всякое бывает друзья на свете
Листал сайты в них фото, и нашел себе дом
Подумал и решил, жить царить в нем
Цена хорошая, но все равно кусается
Вокруг горы море, класс мне нравится
Каждый день, солнце утром встречает
В бассейне чистая вода, серебром играет
Почему я раньше не знал это место
Здесь прекрасно, оххххх здесь чудесно
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
2
Приехал, понравилось, выбрали купил виллу
Покупка придала волшебную силу
Жена и дети, счастливы в нем, жизнь радует
Детский смех, брызги воды и это каждый день так будет
Теперь в Испания мой второй дом
Мой новый адрес
Коста Бланка,Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
3
Я друзьям письма написал разделил радость
Всех в гости приглашал, прямо сейчас не в старость
Испания, красивая страна, она прекрасна
Туристам, она совсем не опасна
И совет , всем я вам друзьям дам
Слушайте РАДИО РУСА по утрам
Припев
Испания, мой новый дом
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Я еду в Бенидорм
Свидетельство о публикации №112071703951