НЕ спится мне... хочу к Тебе, любимый
Прижаться...и ..в глаза Твои смотреть.
Желанный мой,неповторимый,
Чтоб смог дыханием своим меня согреть...
Не спится мне...слезами умываюсь...
Ты далеко...так далеко Ты от меня...
В том ,что люблю ,ни капельки не каюсь...
хоть разделяет нас и суша и вода..
Я б понеслась к Тебе,как к голубу голубка,
Я б полетела,чтоб с Тобой поворковать,
Тебе там нелегко и очень жутко....
Я б полетела,чтоб Тебя к себе забрать.
Мне не под силу,милый . это сделать...
Желанье есть,но крыльев нет в меня...
Лишь о любви хочу Тебе поведать...
Спасибо ,золотко,,что Ты есть у меня!!!!!!
Свидетельство о публикации №112071703911