Огоньки. Николай Амелькин

          Огоньки.

...маленьким огоньком, мы по земле проходя,
может залить нас дождём, ветром задуть и тогда,
вспомнит ли кто о нас в небо подняв глаза
не вышел из нас костер, мы огоньки навсегда...


Рецензии