Мы полутонами рисуем нашу жизнь
Добавить резких мазков не мешало,
Но все размазала боль, испорчена кисть
И мы с тобой с головой под одеяло.
Мы прячемся, плачемся и разбиваем мечты,
По пустякам бранимся и сор из дома.
Мы просто поборники тлена и пустоты,
Со всеми бывало и это до боли знакомо!
Свидетельство о публикации №112071703890
Лист Потерянный 25.07.2012 19:12 Заявить о нарушении
Эрендира 25.07.2012 19:49 Заявить о нарушении