родным
На пальцах! На пальцах одной руки.
Этих людей действительно стоит ждать,
чтобы они уничтожили остатки тоски
Те кто будет с тобой зимой и летом.
Те кто не кинет тебя и не предаст.
Те, кто, когда ты станешь известным поэтом. Ф
анатам твоим адресс твой не отдаст.
Люди что заменяют тебе, воздух, солнце и воду.
Они никогда не дадут тебе галюциногенный.
Ребята волнуются, а не ограничивают свободу.
У вас у всех любовь, а у меня друзья офигенные.
Свидетельство о публикации №112071703889