Я не сплю, любимый, я стихи пишу

Я не сплю,любимый,я стихи пишу...
Прилетай скорее,я тебя прошу!
Жду я,как голубка голуба в  гнезде,
За тебя молюсь я всюду и везде.

Слышит Бог молитвы,милый,за  тебя,
И тебе поможет,верю в это я.
Скоро ты вернешься с острова,родной,
Прилетишь ко мне ты,милый,дорогой.

Буду я молиться,с нетерпеньем ждать,
Ты об этом должен,дорогой мой,знать.
Наберись терпенья...Знаю...нелегко...
От меня сейчас ты,милый далеко.

Потерпи немного,с силой соберись
Каждый раз со мною Богу ты молись.
Бог тебе поможет этот путь пройти
И рукой покажет"К милой,ты, лети..."

А тебя я встречу,нежно обниму,
Как было тебе там,милый,я пойму.
Только помни,солнце,помни,дорогой,
Что навек твоя я и навек ты  мой!


Рецензии