Друзья?

Между нами уже не дружба,но и не отношения.
Это,как из пластилина начать что-то лепить,
А потом понять:
Ничего путного твоими руками не слепится.

Те границы,что мы перешли,
Должны были держать нас в рамках.
Но настал конец игральной доски,
Все хорошо,если были бы шашки.

Мы забыли выключить газ,
Наши чувства слегка подогрелись.
Нужно понять,что важно сейчас,
Пока таймер не скажет:"Сгорели".

Давай что-то всерьез решать,
Не прятать головы,как страус,в подушки.
Жизнь по-твоему сущий пустяк,
Одним днем увековечивший сущность.

Я впервые послушаю мозг,
Воспользуюсь логикой мысли.
Только чувства в себе истребив,
Окажусь эгоистичной скотиной.

Я тебе все же напомню одно,
Обещай никому не расскажешь:
Тот вечер по сравнению с другими-ничто.
А мы друзья?Друзья.Ладно,значит,как раньше.


Рецензии