Я скучаю без тебя...
Ночи же - без сна.
Вновь дыханием зимы
Обдало слегка…
Что же свежий ветер вдруг
Холодом несет?
Это просто милый друг
Весточку не шлет…
Подожду еще чуть-чуть,
Грусть мне ни к чему.
А потом отправлюсь в путь,
И приду – к нему!
Свидетельство о публикации №112071703800
Арина Новгородская 20.07.2012 14:39 Заявить о нарушении