не ходите, девки, в рейтинг
крепким уксусом полейте.
не ходите, девки, в рейтинг,
там плохому вас научат.
соль нужна для рифм весёлых,
кипяточка не жалейте.
не ходите, девки, в рейтинг,
там не любят разносолов.
перец в лавровых объятиях
всуперечь диете вреден.
не ходите, девки, в рейтинг –
непоэтское занятие.
Свидетельство о публикации №112071703794
Игорь Белкин 20.07.2012 17:56 Заявить о нарушении