Вчера я каялась, опять грешу...
И Господа молю судить не строго
За то, что вновь судьбу свою крошу
На страсти, эфемерность и тревоги.
Кто в спину бил, по жизни преуспел:
Зачем ему моя щека другая?
Отставший догоняет, если цел,
С идущим рядом в прятки не играю.
К чему слова
«Когда-нибудь потом»?
В них бижутерность потускневшей броши.
Прощальный взгляд в несбывшееся
Брошен ... И ...
Не застыла соляным столбом.
Свидетельство о публикации №112071703781
Ирина Сикорская 30.06.2019 13:58 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада на своей страничке!))
Соня Поляк 03.07.2019 19:09 Заявить о нарушении