не дойти никогда до тебя

не дойти никогда до тебя,
в этом странном сценарии жизни.
все так же капризно любя,
в мозге файлы мыслей зависли.

на тебе зависают всегда,
становлюсь неисправной системой.
возвожу минуты в года,
я машина с программой неверной!

не любить бы тебя никогда
и не видеть твой образ прекрасный.
на контакты капелью вода,
я замкнувши стану опасный.

я сотру все файлы обиды,
что тебе загрузил твой герой
и причины горя забыты,
этой летней и легкой порой.


Рецензии