Надежды нет
Дурачок?
Для тебя надежды нет давно,
Паренек.
Лучше снова ляг иди
На бочок.
Разорви свою любовь,
А клочок
В самый дальний угол ты
Положи
И о нем навек забудь
Не тужи.
Скоро все уже пройдет...
Может быть...
Не надейся - ведь тебе
С ней не быть.
О тебе не думает она,
Ну а ты,
Все не рвешь - хранишь
Те мечты.
Где она с тобой
Лишь в двоем...
Ты их отложил
На потом.
Чтобы помечтать
Перед сном.
И ее опять
Видеть в нем...
Что же это, друг, творится
С тобой.
Утром, днем и ночью ты
Сам не свой.
Неужели ты забыл,
Дурачок?
Для тебя надежды нет давно,
Паренек
Свидетельство о публикации №112071703767