Были бы

Второй уж день питаюсь кровью...-
    своею алою водой,
а все то крылось любовью
и слезы все рекой, рекой...

И не было бы так все страшно
если бы не эти нервные потоки.
И не было бы так ужасно,
если бы не эти строки.

Легко бы было мне с тобой,
и счастье на двоих мы бы делили.
Но ты же сохнешь по другой,
а мне все нервы мыли, мыли...
 


Рецензии