Он в пути тебе поможет

Вдалеке идут дороги,
На четыре стороны они.
Выбирай себе любую.
Где ждет счастье впереди.

Где ласкает ветер нежный.
И где горя не видать.
Где краса - девица,
будет тебя ждать.

Отправляйся в путь ты с Богом.
Ты надейся на него.
Он в пути тебе поможет.
Дорогу нужную найти.
 


Рецензии
кратко и мудро

Сергей Бугреев-Корякин   17.07.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
С уважением.

Галина Дмитриева 2   17.07.2012 22:25   Заявить о нарушении