Пустые мысли ни о чем

Я смою с всей себя то все,
от чего с тобою не дано мне быть.
но помоги же все пока еще
все то что было мне уже забыть.

Ах да! ведь ничего и не было, увы...
ну да, зачем тебе я же нужна.
Тебе не надо ерунды.
Ведь и без меня там есть она...

Печально больно, все ровно.
Плевать что будет дальше!
Зачем же нужно мне оно
для моей души такой вот падшей.?!


Рецензии