Воин

Рожденного воином Вам не сломить,
Его нельзя обуздать,
Он будет судьбу благодарить,
За то, что свободу смогла ему дать.

Он будет бороться за справедливость,
Опасности будет смотреть в глаза,
Ему не знакомо чувство - трусливость,
На глазах никогда не сверкнет слеза.

Он с вызовом будет смотреть вперед,
Слушать будет лишь голос сердца,
Его движения словно полет,
К которому приучен был с детства.

Рожденный воином ведет за собой,
И он не боится преград,
Свободен как телом, так и душой,
Никогда не повернет назад.


Рецензии