Иностранные агенты
Кто на заграницы деньги
Протестует против власти.
От таких всегда "напасти".
Дума это обсудила
И закон установила-
Всех "агентами" считать,
Кто на власть будет кричать.
За оплату заграницей,
Критикующие лица
Сами по статье пойдут,
Что "предательством" зовут.
Это еще не приняли,
Но уже предверье "стали"...
Промолчит народ закон
И второй получит "кон".
Власти есть чего терять,
Потому она принять
Может все,что ей угодно,
Чтобы было несвободно
Людям правду говорить,
Как ей лучше им "служить".
Дата сочин.17.07.12г.
Свидетельство о публикации №112071703665
Людмила Ефанова 17.07.2012 20:47 Заявить о нарушении