301 Удивительный урок

Не пробраться ко мне, дорогой,
В моём сердце сегодня другой,
Я звала – ты задумался вдруг,
А теперь у меня – новый друг.
     Время много теперь у тебя –
     Тёмной ночи и светлого дня,
     Попроси же прощенья у них,
     Потому что не мой ты жених.
Если девушка парню опять,
Как у Пушкина, станет писать,
Таня, Таня, ну что тут сказать,
Да чужому нельзя сердце открывать!
     Сказка – ложь, только в сказке намёк,
     Удивительный этот урок,
     У кого на плечах голова,
     Тот поймёт эти чудо – слова:
Лишь с родным можешь ты говорить,
Счастье, радость и горе делить,
Он поймёт, он ведь умный такой,
Кто он есть? Да вот тот, с головой!


Рецензии