Я тебя не отдам никому

Я тебя не отдам никому!
Очень долго тебя я искала,
Чтоб теперь глупо так потерять,
Не затем я так долго страдала!

Одинокой полжизни жила,
Каждый миг твой портрет рисовала...
Ты всегда был в мечтах у меня
И во снах появлялся, бывало!

Вот теперь предо мной наяву,
Я свое отраженье узнала...
Я тебя не отдам никому!
Жадной злобной волчицею стала!


Рецензии