Свобода

Лететь с лучами солнца,
Парить в объятьях ветра,
Рассекать простор небес-
Все сейчас и здесь!

Мгновенья скорость и безумство,
Максимум ощущения и чувства-
Мир обнаженною душой!
Незабываемо наслаждение свободой...


Рецензии