***

Я никотин в себя вдыхал холодной ночью,
Гадал кто ложь безумную тебе пророчит.
Ведь кто то ножь сейчас возможно точит,
И в спину ближнего без слез воткнуть захочет.
Бывает милая я вспоминаю, без тебя холодную зиму,
Дурак, ведь думал птицу счастья удержу,
Надеялся что на руках в несу в свою весну.
Глупец,все потому что жил на чистоту.
Молился Богу,обещал грехов не повторю,
Но каждой ночью чувствую с ума схожу,
Скучаю,ощущаю в сердце длинную иглу.
Быть может я тебя люблю?
Да ну вы бросьте, думать так, про эту дрянь,
Любовь - губительна,моя прекрасная мадам.
И разве могу пообещать, что вас я не предам?
Прости,но очень часто я бываю жутко пьян,
Бываю весел,а бываю жуткий,наглый хам.
Прости ещё раз милая,но я попал в капкан,
Твоей души, а ты готова о меня разбить стакан.
Стакан пустой,давай вином его наполним?
Я сяду на твой белый,чистый подоконник.
Красивая моя,я на века лишь ваш поклонник.
Ты если хочешь толкни меня в глухую тьму,
Но не бросай,я без тебя, словно в аду.
Сожги мои стихи,которые писал не о твоей любви.
Ударь меня,за то что обещал другим рай на яву,
Я не смогу терпеть того другого,
И представлять как он ласкает твоё тело.
Как он целует твои губы и видит те прекрасные глаза,
Убей меня тогда скорее, пока не кончилась наша Весна,
А если сил тебе не хватит или смелости,
Ты лучше позабудь все наши утренние прелести.


Рецензии