Город с тьмою смирился...

Город с тьмою смирился. Молчит.
Только зноем дорога клубится,
И бывает, что трелью в ночи
Отзовется испуганно птица.
               Шум колес запоздалых такси
               Разум, за день уставший, осудит.
               И захочется строго спросить:
               «Тишина в этом городе будет?»


Рецензии