Автомобильный стишок
Два с красным оком светофора,
И нажимать на тормоза
Я должен часто до упора.
И катится, как дилижанс,
Моё авто по магистрали.
О, дай же, дай мне, случай, шанс
Снять ногу с тормозной педали!
17.07.2012
Свидетельство о публикации №112071703577
И жмёшь на газ...
- Прощайте.
Так достали...
Александр Бортник 16.08.2012 14:02 Заявить о нарушении