есмь грешен...

вечер выключил свет
ветер ночной,
занавес
с олимпа взирает Зевс
переделать бы Мир,
заново!
масляной краской,
хлеб
еще один день-бутерброд
утро включает рассвет
предоплата, за год вперед!
сон, выключатель, смерть
в каждом из нас ,есть
но, кто-то включает! свет
и говорит: Я – есмь!

АМАИНДИГА.


Рецензии