Во сне?

Хочу, чтобы мое сердце дрожало в  лучах теплой и нежной луны
Сладчайшая мечта должна сбыться хотя бы раз в этой жизни
И душа моя качалась в спелых крыльях легкой и  милой  волны
Просто надо быть честной и не смотреть через ложные призмы

Продолжаю бурно мечтать, молча мурлыкая любимый мотив
Листаю историю жизни своей, не уставая верить в чудо
Гуляю по мокрому пляжу, где был такой приятно чистый прилив
Помню, что наилучшый десерт подаеться, как финальное блюдо

Вот бы узнать, когда наступит это желаемое счастье
Наступит ли оно вообще?
Будит ли звать, встречая моей душе родимое поместье
Или забуду все словно во сне?


Рецензии