Прости меня, прости мой Бог
Что это в старости случилось.
Безгрешной душу не сберег
И вновь любви она открылась.
Прости же, Бог, меня за то,
Что в сердце, жизнью опаленном,
Живет несломленный росток
Души, как в юности, влюбленной.
Свидетельство о публикации №112071703446