***

Теперь же, не нуждаюсь я в ладони,
Что так нежно проводила по моему лицу.
Теперь, для меня она запретным слоем
Исчезла...испарилась, ну и пусть.

Не жаль мне того, что было.
Не жаль мне боли испытанной с полна.
Теперь, мой разум чист и ясен.
Теперь за все отвечает голова.

А Сердце мы подлечим,
Осколки по крупицам соберем.
Заштопаем как следует, да покрепче
И куда-нибудь надежненько запрем.


Рецензии