Ножки

                Моя любовь всем крошкам крошка –
                Худа и летом и зимой.
                Но, Боже мой, какие ножки
                И стан красивый и прямой!

                Я в эти ножки так влюбился,
                Что нет покоя мне нигде.
                Я б день и ночь за них молился –
                Будь то в несчастье иль в беде.
               
                Не так давно в честь этих ножек
                Хвалой взорвался Интернет,
                Наставив мне потешных рожек,
                Послав свой искренний привет.

                Но если вовсе уж без шуток –
                Те ножки только напоказ.
                И никаких там прибауток:
                Им не опасен даже сглаз.

                И я горжусь, что эти ножки
                Идут со мной одной дорожкой.


Рецензии