Ты мне сегодня не очень рада
А я пришел в тот вечер хороший.
Иду, в руке плита шоколада,
Слегка любуюсь свежей порошей.
А ты, растерянная, спешишь куда-то,
Не договариваешь, слова съедая.
И я, как ревнивец, розоватый,
От нетерпения вовсе сгораю.
Но если куда-то спешить тебе надо,
Ну что ж, иди. В тот вечер хороший
Я съем один плиту шоколада,
Слегка любуясь свежей порошей.
Свидетельство о публикации №112071703374