Снова листья шуршат под ногами
Ослепляя своей желтизной.
Бабье лето последними днями
Нам дарует полуденный зной.
Но до боли щемящей досада
Омрачает златую пору:
Под каштанами этого сада
Мы любовь превратили в игру.
Кто был первым –
столь важно ли это?
Что тому оказалось виной?
Нас ленивое, жаркое лето
Повернуло друг к другу спиной.
Шорох листьев у нас под ногами
Как упрек нашей странной любви.
Развожу паутину руками…
Я приду – только ты позови.
Свидетельство о публикации №112071703360