Жизнь хочу прожить просто и весело

Мое сердце- не роза, не лилия
Сладострастный нежный обманщик.
Мое сердце- ромашка пугливая
Придорожный простой одуванчик.

Мои чувства воды перекатами
К праотцу- океану стремятся.
Мои мысли простыми заплатами
На бездумные дыры ложатся.

Жизнь моя - это больше не месиво
Из людей, из стекла и бетона
Жизнь хочу прожить просто и весело,
Песню спеть без фальшивого тона.


Рецензии