Я смотрел на тебя влюбленно
Сколько нежности, сколько печали
Незаслуженной, неуемной
Мне глаза твои источали!
Сколько в них бесконечной тревоги,
Беспокойства, сомнений и грусти!
Жаль, что наши с тобой дороги
Не сомкнулись в едином устье.
Время так разнесло их далёко,
Что не встретиться, сколько не жди.
Оттого и душе одиноко…
Солнце скрылось. Одни дожди.
Свидетельство о публикации №112071703326