Я терзаю себя, почему вот так вдруг
Как с небес это горе свалилось?
Все в тумане, во мгле оказалось вокруг –
Знать, предчувствие все же свершилось.
Я не знаю вины ни моей, ни твоей,
Но я вижу – ты что-то скрываешь.
И от этого мне несравненно больней –
Так всегда, если правды не знаешь.
Если вдруг ты когда-то меня позовешь,
Я пойму: то не слабость, но сила.
Это значит, что ты меня все-таки ждешь,
Это значит – за что-то простила.
Свидетельство о публикации №112071703290