Часики

Часики тикали
тикали тихие.
Пыльные, старые,
жизнью подбитые.
Плакали кровные,
ждали хозяина.
Ждали хозяина -
тихого, мертвого.
Тлел он родимый,
гнил, исчезал.
Возле часов
он в коробке лежал.
Сгнил уж хозяин их,
сгнил и истлел.
Часики ж тикали,
заряд их уж цел.
Тикали тихие,
ныли одни.
Тикали часики.
Временно шли...


Рецензии