Ты с нелегкой судьбой

                Ты с нелегкой судьбой,
                Да и я не подарок.
                Потому и любовь
                Наша вышла из рамок.

                Плачешь ты, хмурюсь я,
                Что-то вовсе не ладно.
                Ни враги, ни друзья,
                Ни тепло, ни прохладно.

                Ты пойми – то не зло,
                Если слезы сверкнули.
                Просто время ушло,
                Судьбы нас разминули.


Рецензии