Брось...

Спасибо, уже кота на заставку поставил,
Не говори, чтобы тебя в эту минуты оставил.

Из-за меня, него, неё или из-за кого-то ещё,
Мне интересно, что на самом деле произошло.

На словах и не сказать, я не хочу отпускать,
Не давай повода себя в тоске ломать.

Ударами топора по больной шее снова,
Избавляясь о мыслей, убиваться дома.

Редким штрихом услышать сквозь тень листвы,
Украсть и спрятать в лесу это самое "ты... мы...".

Пёстрым перстнем в раю персиковых песен,
Где лестных лис горизонт плесенью залесен.

Твоих глаз совсем не видно здесь,
Через стекло остаётся смотреть на блески страз.
Не хочешь - не надо, хочешь - так вот я весь!
От руки отрываю клеймо прочих зараз.

На глубине, где дУшу от душА душит,
Крики чувств взволнованных не просит никто,
Белка быстро разбивает колесо о быт,
Но за очками вновь твоё матовое стекло...

Перечницей перечить - вывози замки!
Лезвием дёрни по резаному шву тельца...
Извини, забыли у виска помазать виски,
Чтобы серым серпом сдуру не резать сердца.


Рецензии