Живи по своим правилам

Не сворачивай с пути никогда,
Даже, если говорят тебе: "Стой"
В жизни главное навсегда,
Оставаться собой!

Кругом опять суета,
Не могут жизнь поделить,
Ах, эти правила да,
Нас научили юлить.
Я в сотый раз говорю,
Все правила только блеф,
За жизнь ответственен ты,
А ни какой-нибудь "червь"

Ну, что их слушали вы,
Зачем нам это кино,
Развесили на столбы,
Табличку "Все решено"
А мы и рады пустить,
Надеясь, лишь на авось,
Другому, нет, не свершить,
Чтоб ваше что-то сбылось.

Никто здесь не виноват,
Что ты сидишь и грустишь,
И не спасет нас наряд,
Обряд не слишком, учти.
Все только в наших руках,
И счастье и суета,
Во что поверили мы,
Такой судьба и дана.

Огромных правил вагон,
Ты извини меня, блеф,
Никто не знает закон,
Чтоб прожил жизнь человек.
Поэтому никогда,
Не доверяй слепо им,
Закон здесь только один,
Иди за сердцем своим!

17.07.2012г.

Кстати, даже фразу "Иди за сердцем" не надо воспринимать буквально. Оно ведь означает, следуй так, как способна твоя любовь, твое восприятия мира, твоя внутренняя сила, чутье, чувства, и даже мысли. Но только не врученные где-то и кем-то, а возникшие в тебе!=))))
УДАЧИ!!!*)))


Рецензии