уходи
Точно так,как уходишь из жизни:
Больше не снись,не звони,
Не считай меня больше капризной.
Я все фото твои удалю,
Нашей дочке скажу,что ты помер...
Я когда-нибудь разлюблю,
Я уже забыла твой номер.
И дочка пошла в меня,
От тебя взяла не много:
Общие лишь имена...
Да привычка ждать у порога.
Уходи навсегда из снов.
Ты сам так решил,уходи.
Много на земле мужиков,
Нуждающихся в чистой любви.
Виктория ВОЛК Озерова
Свидетельство о публикации №112071703214