зарисовка про страх
Давно отпущенных душ…
Крадётся тоска по хребту,
Грусть, сорванным кушем…
Она тоже щебечет
И ропщет об упущенных днях.
Время, маразмом лечит
И танцами листьев на пнях.
Страх?! Всего лишь надуманный,
Прилепленный к каждому стереотип…
Страх – дух надломленный,
Страх хуже, чем птичий грипп;
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
Свидетельство о публикации №112071703204