Лето

Торопится лето, ЛЕТит!
Наверно, поэтому ЛЕТо!
И всех обогреть нас спешит,
Спасибо большое за это!

Мы нежимся в теплых лучах,
Качает волна бирюзово,
Влюбляемся в звездных ночах,
И сердце волнуется снова...

Стрекочет, щекочет, поет,
Танцует, зазывно смеется -
Здесь счастье и радость живет,
И песенкой звонкой поется,

Ах, лето!  Чудесное ты! 
Постой! Дай собой насладиться!
И в долгие ночи зимы
Ты будешь, любимое, сниться...

 17 июля 2012


Рецензии